붕어마음 조황화보

내 / 용 / 보 / 기
글작성자
  트라제 2007-04-24 09:28:56 | 조회 : 7838
제        목   맹동지에서 조과 입니다.
파일   #1
파일   #2

모 낚시사장님께서 맹동지 잘나온다구 연락을 해주셔서
2박 3일동안 낚시를 다녀왔습니다..
토요일 오후에 낚시터를 도착..상류부터 제방까지 포인트를 찾아
돌고 또돌고  겨우겨우 21번골 도착...(자리 찾아 이동시간 3 시간??)
부랴부랴 좌대를 피고  낚시시작,,,간단히 저녁을 먹고 다시 낚시
시작....동행출조한 조사님께서 35cm급으로 3수 하시네요...
전  꽝이구요...밤 11시가 좀넘은듯한데  비가 오더군요..
후다닥 짐을 싸고 철수....다음날  좌대를 예약해논지라 다시
맹동지 제방에 도착 .. 배를 타고 좌대로 이동~~~
좌대 포인트에 따라 조황 차이가 많이 나더군요...
사장님덕에 손맛 톡톡히 보구왔네요...감사합니다.*^^*