붕어마음 조황정보

붕어마음(2004-07-10 15:52:03, Hit : 7801, Vote : 1470
 [공지]글쓰시기전 꼭 읽어보세요.

안녕하세요 붕어마음 운영자 입니다.

저희 붕어마음을 찾아주시고 글 남겨 주셔서 감사드립니다.

저희 붕어마음 홈페이지는 누구나 읽고 누구나 쓸수 있도록 항상 개방되어 있습니다.

단 엄청난양의 스펨게시물로 인하여 로그인제를 실시 하였습니다.

이점 넓으신 아량으로 이해 부탁 드립니다.

간단하게 가입만으로 모든 정보를 이용하실수 있습니다.

또한 로그인창에 자동로그인 크릭 한번으로 추후에는 로그인을 하지 않으셔도

자동 로그인 될수 있습니다......

글의 내용은 꼭 게시판의 성격에 맞는곳에 올려 주시고

타사이트 또는 낚시점 낚시터 타인에 대한 비방의 글은 사전 경고없이 삭제 됩니다.

또한 외부로의 링크는 하실수 없습니다.

게시자 정보의 홈페이지 도메인 표기 외에는 하실수 없습니다.

게시물에 외부로의 링크가 걸려 있을 경우 운영자 권한으로 임의 수정하거나 게시물을 삭제 하겠습니다.

기본만 지켜주신다면 좋은 공간으로 얼마든지 활용 가능하리라 보여집니다..

늘 건강하시고...행복하세요..

감자 (2004-10-15 19:51:26)  
감사합니다.... 이렇게 만남의 장을 열어주셔서....
자갈치 (2006-07-14 13:41:31)  
안녕하세요?

낚시비타민-포천 밤밭낚시터